Совместная подготовка Ника Уокера и Хантера Лабрада к «Олимпии 2022»

В декабре на «Олимпии» будут соревноваться финалисты турнира по бодибилдингу. Это захватывающее состязание, где решится судьба двух монстров культуризма Уокера и Лабрады. Недавно атлеты попали в средства массовой информации. Оказывается, соперники вместе тренируются и готовятся к конкурсу «Мистер Олимпия».

Мечта воплотилась в реальность

Все знают Уокера как монстра в открытой категории. Уже два года подряд он держит эту высокую планку. Родился Ник в штате Нью-Джерси. В прошлом году спортсмен стал победителем New York Pro, получил карточку профессионального бодибилдера. После этого он участвовал в IFBB Pro, где также одержал победу. Ему удалось оставить позади себя Валлира и Кукло. В конце года он дебютировал на турнире «Мистер Олимпия», где занят пятую позицию.

Популярность пришла к Хантеру Лабраде в 2020 году после участия в «Тампа Про», где он заполучил золотую медаль. После этого он принял участи в турнире «Мистер Олимпия», но здесь оказался на 8 месте. Спортсмен очень хотел исправить свои ошибки. На турнире профессионалов в Чикаго Хантер занял почетное первое место. Это дало ему возможность вновь попытать счастье на «Олимпии». На этот раз атлет заслужил 4 позицию, обогнав Мутанта.

Скоро начнется новое шоу «Мистер Олимпия». Атлеты радуют своих фанатов частыми публикациями своих тренировок.

Недавно Лабрада поделился информацией о тренировках вместе с Уокером. Единственной мечтой спортсменов является победа на «Олимпии».

«Уже совсем немного времени осталось до самого потрясающего шоу… Мы тщательно прорабатываем свое тело, чтобы наша давняя мечта воплотилась в реальность», – написал Лабрада на своей страничке в Инстаграме.

Оба атлета одержимы одной целью, но, несмотря на это, они поддерживают друг друга. На турнире Уокер и Лабрада соперники, но в жизни – все совсем иначе. Атлеты стремятся показать своим поклонникам лучшие версии самих себя. Соревнования в этом году должны быть очень увлекательными.

По телосложению поклонники обоих постоянно объединяют этих атлетов. На турнире в прошлом году Уокер и Лабрада встретились в одной из категорий. Уокеру тогда отстал от Лабрады на пять позиций. Однако спортсмен считает, что его телосложение было более эстетичным. Эти слова опроверг четырехкратный чемпион «Олимпии» Катлер. Он уверен, что судьи отдали предпочтение Хантеру из-за более красивой внешности и симметричных форм.

В межсезонье поклонники Уокера и Лабрады могли видеть соревнования этих великолепных культуристов. Недавно они позировали на «Питсбург Про». С ними на подиум выходил чемпион «Олимпии» 2012 года Дерек Лансфорд и победитель любительских соревнования «Арнольд Классик» в 2022 году Брэндон Керри.

У культуриста Уокера немало соперников. После его триумфа на «Нью-Йорк Про» появился еще один противник. Им стал Блессинг Авадибу, который обещал «надрать задницу» Уокеру на «Олимпии» в этом году.

Достойных конкурентов у атлетов довольно много. «Олимпия 2022» будет отличаться очень сильным составом культуристов. Шоу должно быть максимально увлекательным и интересным.

Уокер и Лабрада продолжают усердно тренироваться и готовить свои тела к «Мистеру Олимпия». Спортсмены смогут узнать, кто из них одержит триумф на соревнованиях в Лас-Вегасе. Времени осталось не так много, поэтому спортсмены выкладываются на максимум.