0

С тренером или без?

С тренером или без, я должен стоять или бежать?

В частности, новички не должны практиковаться в одиночку. Укрепление может принести много пользы, но также и ненужные травмы. Но выбор опытного тренера не должен быть первым попавшимся. Если у вас есть возможность, попробуйте больше экспертов. Вы можете давать предложения своим друзьям, но, как вы знаете, все разные и у всех разные потребности. Поэтому выбирайте в основном по своему усмотрению.

Каждый тренер фокусируется на определенных аспектах упражнения. Некоторые предпочитают тренировку здоровья, второй предпочитает классический бодибилдинг. Так что же выбрать?

Внешний вид — я не имею в виду, если тренер любит нас. Хотя некоторая симпатия также необходима для будущего сотрудничества. Посмотрите на то, как выглядит ваше тело.

Опыт работы — это показатель качества. Но, безусловно, не помешает узнать, в какой школе / на курсах учился тренер и где он работал в прошлом. Как уже было сказано, выбирайте также в соответствии с вашей целью обучения. Например, избавиться от болей в спине, подготовиться к соревнованиям или похудеть?

Индивидуальный подход. Перед тренировкой ваш тренер попросит заполнить анкету. Спросит вас о здоровье, целях и другой важной информации. Личная диагностика тела также важна. После этого создается индивидуальный план обучения, который.

Что взять с собой?
В тренажерном зале вы обязательно возьмете подходящую одежду, который не будет мешать вашему движению, и чистую спортивную обувь. Другие вещи, такие как полотенце, можно взять напрокат в баре, но проще взять свое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.