1

Мифы о бодибилдинге

Если я начну принимать такое же количество стероидов, то обязательно буду выглядеть как профессиональный культурист — Миф.

Один из парадоксов использования стероидов в том, что некоторые люди являются генетически «одаренными» с точки зрения стероидных рецепторов. Это означает, что они имеют большое (и большее, чем у большинства других людей) количество чувствительных к гормонам рецепторов в мышцах, с которыми соединяется конкретный стероидный препарат, который и вызывает ускоренный рост мышечной массы.

Мужчина, который выиграл чемпионат по бодибилдингу, скорее всего будет иметь самые активные (чувствительные) стероидные рецепторы в мышцах. Совершенно не факт, что это наиболее образованный, опытный и ответственный культурист. С другой стороны, некоторые люди могут обладать очень малой плотностью рецепторов в мышцах. Вот почему они не получают рост мышц, а стероиды у них скорее вызывают побочные эффекты, облысение, прыщи и задержку воды. Но ведь не каждому дано быть талантливым художником или отличным певцом, не так ли.

Другим фактором, который оказывает влияние на рецепторы является возраст.

Самая высокая чувствительность рецепторов, кажется, наблюдается в возрасте около 20 лет. Это конечно некое обобщение, но мне кажется, вполне может быть правдой для значительного числа людей. Такие образом, генетически одаренные парни могут принимать более низкие дозы анаболиков, но при этом «пухнуть» как на дрожжах.

Предположим есть два культуриста, которые принимают одинаковую химию, в одинаковых количествах, кушают и тренируются одинаков, принимают одинаковые протеины. Но один из них станет призером конкурса Мистер Олимпия, а другой на этих дозировках не сможет войти в десятку на чемпионате города.

Эта разница между тем, как разные люди реагируют на анаболические препараты является невероятной.

1 комментарий

  1. Hi, very nice website, cheers!
    ——————————————————
    Need cheap and reliable hosting? Our shared plans start at $10 for an year and VPS plans for $6/Mo.
    ——————————————————
    Check here: https://www.good-webhosting.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.