1

Ваш путь «бодибилдинг»

Давайте сегодня поговорим с вами о том, что такое бодибилдинг для спортсмена, и что это такое для обычного человека, который очень далек от этого вида спорта.

Что такое бодибилдинг?

Это образ жизни, как только ты перестаешь придерживаться этого образа жизни, это сразу же отражается на твоем внешнем виде. Это не значит, что вы не можете делать перерывы. Бодибилдинг — это такой вид спорта, в котором иногда нужно отдохнуть.
Отдых очень важный момент, я вас уверяю, что течении этого месяца, вы быстро вернете все, что потеряли, и даже больше, и преодолеете застой в мышечной массе. Но самое главное, вы отдохнете психологически, от постоянных тренировок, и режима питания по часам. Что немаловажно, вы дадите отдохнуть своим связкам от постоянных нагрузок, за время отдыха восстановиться хрящевая ткань.
Часто атлетам, которые занимаются бодибилдингом, приходиться сталкиваться с непониманием окружающих. Для них не понятно, зачем человеку такие большие мышцы. Всегда было сложно быть белой вороной, отличаться от большинства людей, но эта ноша всех людей, которые выбрали для себя особый путь. Путь с постоянным контролем режима питания, сна, восстановления, и постоянными изнуряющими тренировками.
Человек, который не занимается бодибилдингом, сформировал свой стереотип, которое сформировало телевидение, отрывки статей и информации. Ну и окружение, которое зачастую негативно настроено ко всему, что отличается от них.
Их можно понять, если обычного человека что-то не интересует, он не изучает этот вопрос. Чтобы сформировать правильную точку зрения, у него есть свой стереотип с которым ему комфортно. Изменение в сознании стереотипа очень сложный процесс, потому что человеку нужно выходить из зоны комфорта, в которой ему хорошо.
Есть еще одна тема, про которую не принято говорить — это тема фармакологии в бодибилдинге. Любой профессиональный атлет использует ее, но любителю она не нужна. К сожалению последние годы очень жестко навязывается мнение, что без фармакологии нельзя достичь результата в бодибилдинге. Из-за этого много молодых ребят не пошли в этот замечательный спорт, потому что бодибилдинг начал ассоциироваться с «химией», а это неправильный путь.

1 комментарий

  1. Hi, very nice website, cheers!
    ——————————————————
    Need cheap and reliable hosting? Our shared plans start at $10 for an year and VPS plans for $6/Mo.
    ——————————————————
    Check here: https://www.good-webhosting.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.